I LOVE ACARA KAWINAN SO MUCH !!!

Juni 25, 2008 at 7:18 am (Uncategorized)

Hai hai hai, blog gw dah balik idup lagi nih dari mati suri ( gara2 ujian ).
Gila ujian semester ini, kgk tanggung2 bang. Belajar dah kayak ngirup oksigen, klo kgk bljr bakal mati. Hahahaha

Anyway, waktu masa2 ujian itu, kan gw yang notabene malaaas banget nyatat apa yang diomongin dosen dikelas, kudu fotokopi catatan temen2 yg rajin2 gitu. Lah, mau nyatat pelajaran gimana, orang gw dikelas aj main mario bros di jimbot waktu tu dosen jelasin.. hehe

Ternyata susah jg nyari catatan yang rapi, lengkap, & ada auranya buat dipelajarin. Seiring dengan beriringnya waktu, merpati mengepakkan sayapnya dan matahari tersenyum dengan indahnya diiringi suara kentut gw, akhirnya dapat jg catatan yg terlengkap satu angkatan gw.
Pilihanpun jatuh pada catatan kuliah AYUUUUUUU !! Terererettt

Begitu gw datangin Ayu, dengan muka memelas dan garuk2 pala (ketombean), kayaknya Ayu dah ngerti deh apa yang bakal gw omongin.
Gw : Ayuuuu..~~ *senyum2 tanpa arti*
Ayu : Kenapa Sad ? Kyknya gw dah tau deh maksud lo kalo dah gini..
Buset !! Jago amat ni anak udah tau, mending dia kgk kuliah aj. Sekalian saingan aja sono ama mama Lauren, sapa tau tenar jadi peramal, ato paling kgk dukun beranak. Hehehe
Ayu : Ya tau lah, dah bilang aja, hari ini minjem duit brp lagi ?
Gw : ….
Ternyata gw salah soal bakat si Ayu. And, buset banget dah, muka gw keliatan banget ya miskinnya, ampe dikira mau ngutang. Paraah.
Gw : Bukan, gw mo minjam catatan lu, kan mau ujian, gw ga ad bahan..
Ayu : Ohh, bilang donk drtd, ini nih. ( Sambil ngasihin buku ). Tapi inget, sore ini bukunya harus udah di gw lagi.
Gw : Ahhh tenang aj, seberapa jauh si kost lu. Cuman 3 hari perjalanan waktu siput kok dr kost gw.
Ayu : For your info sad, depan kost gw ad kawinan..

Kawinan.
Ya, kawinan, kata yang ditelinga gw tuh bukan artinya apa2, orang mo kawinan, mo beranak depan kostnya jg, ga ad pengaruhnya tuh ama gw. Emang gw penghulu/dukun beranak ?? Hueheuee.
Nah, selese fotokopi catatan si Ayu, langsung deh gw berangkat ke kostnya, buat ngasihin catatannya. Tapi alam berkata lain, langit tak terpendar, di depan kost dia bener ada acara KAWINAN !!!!!

I MEAN KAWINAN, yeah KAWINAN. 4 Huruf konsonan dan 3 huruf vokal.

Busetsumpahgwganyangkagoblokbangetdahgw.
Yang dikata kawinan tuh, ternyata acara kawinan yg bujug buset makan tempat banget buat kendaraan sejuta umat gw ( baca : motor bebek ). Udah Ganknya sempit gitu, malah dijejalin ama meja+kursi buat naro makanan. Alhasil tu gank sempiiiit banget dah, jalan aj kudu jinjit2 gitu buat lewatin meja2nya. And yg parahnya lagi, pintu masuk kost temen gw bener2 pas didepan tu penganten lagi duduk. Hahahaah.

*Para undangan yg berbahagia*

Selese ngembaliin bukunya si laknat Ayu, gw jinjit2 lagi deh lewatin orang pada makan. Eh pas udah tinggal 3 meter lagi nyampe, om2 n ibu2 yg kyknya tuan rumah acara ngomong gini ke gw.
Gw : *Masih jinjit2 ngelewatin barikade orang maem*
Om2+ibu2 : Mo kmn dek? Makan dulu sana..
Gw : Eh ?? Makan ?
Om2+ibu2 : Iya, makan dulu mas, masa langsung pulang..
Gw yg denger kata2 “MAKAN GRATIS” dengan ganasnya langsung ngedatangin tempat makan buat tamu, ngambil makanan sebanyak2nya, trus makan dgn beringas. Hahahaha. Bodo amat ama tamu2 yang lain ngeliatin gw yg makan kyk musafir abis triatlon. Yang penting kenyaaang, Hahahaha.

I LOVE ACARA KAWINANNN !!! Gyhahahaha.

Permalink 3 Komentar

Ngapain gw mikirin BRA ????

Mei 24, 2008 at 12:12 am (Uncategorized)

Sodara”, GOSIP BARUUU !!

Bunga Citra Lestari atau disingkat BCL, ternyata KEMBAR !!!!

Hal ini dibuktikan oleh sejumlah wawancara bersama saya dan Kembang Bunga Citra Lestari

Gw : Jadi bener mbak Bunga, kalau mbak punya kembaran ?

BCL : Iya.. Saya akhirnya bertemu dengan saudari kembar saya dari kecil. Hiks..

Gw : Wah, bagaimana bisa kembar diantara kalian terpisah ? Bencana Alam mungkin ? *Yee manknye BANJIR ??*

BCl : Bukan, dulu ada naga datang kerumah saya, trus dia ngambil adik saya, katanya diminta ama raja khayangan, trus raja khayangannya bla bal bla bla ^*@#^$*%@*@#*$^*^# @$*#@

bmpbmp

BUKAAN !! BUKAAAN !!!

Emang sih mirip, tapi yang bawah doank yang BCL.. Yang atas mah laeeennnn !! HAaahaha

Anyway, cukup dah main”nya ntar ngamuk” empunya poto.. Hehehe

Gw sempat kaget waktu baca blog mbak ini, nih alamatnya >> http://kamarkosong.blogspot.com

Ga sengaja sih, ngebaca blog dia. *gasengajaatosengaja??*

. . . . .

OKAY !! Fine gw ngaku dah, awalnya sih gw penasaran amat pengukuran ‘ ITU ‘ ( baca : BEHA / Bra )

Sumpah bingung, gmn sih cara ngitung A, B, C, D, bla bla bla ampe apa sih ?

Z segede traktor kali yak. Hahaha

Waktu itu gw searching Gugel dengan keyword yang meyakinkan, yaitu :

“Penghitungan Bra untuk payudara”

Tapi yang keluar malah blognya mbak Rinafitri *itu alamatnya ada diatas* yang isinya segala keluhan dia mirip BCL & Kiki amalia ampe dia nyangkok rambut.. Hahahaha

Akhirnya, 2 jam dihabisin buat nyari cara ngitung ukuran ‘ ITU ‘.

En Ai Gat Natheeeeng.

Ga ada hasilnya sama sekali, nyambungnya malah ke situs” PEKOB gitu, O mi got.. *haha sok suci gw*

Akhirnya tadi pagi, dengan Bra keberanian yang tinggi

*kalo misal ad alat buat ngukur keberanian, tu alat bakal meledak saking tingginya keberanian gw*,

gw dgn muka baja ngedatangin temen gw di kampus. Hehehe

*sry, i can’t tell u her name.. tapi yang pasti, dia termasuk pemilik umbrellapigeon ( baca : payudara ) ranking 10 terbesar dikampus gw* Wakakakak

Gw : Eh eh eh..

Temen Kampus Gw : Knp sad ?

Gw : Gini, tadi malam kan gw minum baygon coba searching cara ngitung itu.. *mata gw ( tanpa sadar ) ngelotot obyek*

TKG : Hah?? Yg jelas lu sad..

GW : *nelan ludah, Bismillahirohmanirrohiiiim* Itu, gw lg mempelajari gimana sih caranya tau seorang cew make bra ukuran A, B, C, dst ?

TKG : *shocksakitjantung* Kamu ngapain nyari nyari gituan ?

Gw : Hehehehehehehehehehehe.. iseng ajaaaa *ketawagermo*

Ngeliat nyengirnya gw yang sumpah kayakorangudahmaumerkosa, temen gw langsung ngomong..

TKG : Coba kamu usaha lagi ya sad ya, kayaknya digugel ad deh.. *ngeloyor pergi*

Ya elaaaaaa emangnya saya ngapain ?? Megang” aja blum, dah kabur.. hehe

Saking penasarannya ama tu soal, ampiiir aj gw nanya mak gw sendiri, apa kata neraka dunia..

Kayaknya jenis kelamin gw bentar lagi jd perempuan nih, dah mulai mikirin ‘ ITU ‘.. T_T

Ad yang tau cara perhitungan ‘ ITU ‘ ?

Sumpah penasaran.. T_T

Permalink 6 Komentar

Ngancur Day ~~

Mei 22, 2008 at 12:42 pm (Uncategorized)

Helo helooo posting pertama saya di blog ini. Hohoho

FYI, blog ini dibuatin oleh teman saya tercinta.. Shela Labuijoooooooo *ngabur*

Anyway, hari ini ngancur banget dah, napa ?? Alarm di Hp gw 2 biji.

1. Sony Ericson diatur pada jam 02.30 ( saatnya maling )

2. Nokia diatur jam 05.00 ( sholat subuh )

2 2 nya ga ada gunanya !!! Gw tetep bangun jam 7 plus plus plus. Okay, fine gw bangun jam 09.00 tadi pagi. Karena hari ini ga kuliah, dengan niat mulia, gw mau nyervis motor gw yang Lailahailallah canggih amat.

Motor dengan type F1ZR YAMAHA ini punya ber ibu” bapak” kelebihan dibanding motor” orang lain, ga percaya?

1. Saat kecepatan sudah diatas rata”, motor ini bisa brake otomatis . ( Cadas kan kampas rem gw ?? Ngerem sendiri.. Hehe )

2. Waktu dikendarai, bagaikan diatas awan . ( Asapnye naudjubileeeh banyak amit )

3. Dengan penunjuk bensin yang ” empty ” bisa tetap melaju tanpa isi bensin . ( Jarum penunjuk dah rusak )

4. Rantai motor dengan bentuk yg cantik ( Karatan )

Setelah susah payah ngendarain ni motor, akhirnya sampai juga di delar YAMAHA . Yah, ni dealer pengap amaaat *ya iya lah, wong asap knalpot dimana* . Tapi gw sempat mikir jg, paling gak yaa buat pelanggan seperti saya ini *caila* paling tidak disediakan tempat ber AC gitu . Masa iya muka gw derajatnya disamain dengan knalpot butut?

Tapi ngomong”, nunggu itu membosankan sekaleee. 2 jam motor gw diservis, belum selese” jg. *mungkin yang benerin motor gw bingung kali, “ni motor apa tong sampah?? kok mesinnya dah kgk bebentuk lagi?” Wahahaah*. Setelah sekian lama menunggu, bayangin beyb, dari jam 09.30 sampaaaaaiiiiiiiiiii 16.14, akhirnya datanglah saat” paling menegangkan.

Yaitu.. BAYAR !!! Huhuhuhu *ga rela duit gw*

Gw : Brp mbak ?

Mbak YAMAHA : *dengan muka dingin* Rp 212.500.-

Gw : Hahh ?

MY : Iya, duaratusduabelasribulimaratusrupiah mas..

Gw : Tapi kan saya cuma nyervis.. *Shock*

MY : Tapi itu mesinnya pecah.. Rantainya jg karatan.. Jadi kami ganti dengan yang baru mas *senyummenang*

Gw : Pecah ?? Motor saya ga pernah kebanting kok mbak.. *argumen goblok*

MY : Ya mana saya tau.. Masnya terakhir servis kapan ?

Gw : *cengarcengir* Hmm.. 2005.. Hehehehe

My : …..

Gw : ….. jg..

Dan dengan berat hati, akhirnya hilanglah 4 lembar 50rban, 1 lembar 20rban dan diganti dengan 1 lembar 5rban, 2 lembar seribuan, dan sekeping 500..

Rugi bandar.. Huhuhu

~ Nih bukti pembayarannya T_T ~

Anyway, gw ditinggal temen” kampus gw buat rekreasi. HP gw yg gw tinggal di kamar dan cuma ditinggal beberapa jam aja, sudah menghasilkan 5 pesan yg belum terbaca. Dan sodara sodara, inti dari semua sms itu adalaaahhh..

” Sad, kamu dimana? Rekreasi ga jadi hari jum’at.. Diganti hari ini, nih udah mau berangkat ”

Dikirim jam : 11.23 oleh Renald, Agunk, Halim, Danti, dan Yari .

Nasiib..

Permalink Tinggalkan sebuah Komentar